女网红和“榜一大哥”奔现后对方不满意独自光脚在街上淋雨

随着网络技术的普及,各种各样的网络平台也开始崭露头角,其中“直播”作为一种网络变现方式在人群中依然很火,许多人都选择了这一行业来为自己获取经济利益,但是这种方式也常常会衍生出各种各样的问题。

众所周知,网红的直接获利就是来源于粉丝送礼物与打榜,如果能让一些颇有家资的粉丝喜欢上,那网红的收益就是非常可观的。而为网红打榜送礼最多的人就成为粉丝中的领头大哥,也就是“榜一”,往往榜一大哥就是和网红关系最好的人了。

但是网络直播这个行业也是鱼龙混杂,其中一个大问题就是屏幕前的网红看着光鲜亮丽,但很可能就是凭借着特效与化妆包装起来的。就比如前几年很火的“乔碧萝事件”,当时的榜一大哥被人家嘲笑了好久,还被调侃“连夜扛着火车跑路了”。

因为榜一大哥和网红的这种特殊关系,他们在线下往往也会碰面相互了解,但可能就因为碰面感觉比较真实,双方相互的感觉就可能和网络上相去甚远了,而在杭州就有这么一件事情发生了。

这位美女主播也算是在当地圈子里小有名气,也积攒了一些粉丝,也有属于自己的“榜一大哥”,在直播中他们经常互动效果也还不错,于是在你来我往的交流中,二人的感情逐渐升温了,于是他们都就产生了线下见面的想法,决定在线下看看对方的真实面目。

二人在交流讨论之后便商定了见面的地方,在吃饭喝酒的时候好像也没有说什么,这位榜一大哥没有流露出什么不正常。随着气氛烘托,二人便去了酒店。

第二天,天已经很亮了,她翻过身想找榜一大哥的时候,却不见了对方的身影,只是在桌子上留下了一张纸条,好像是榜一大哥在离开之前留下的,那么纸条上究竟记下了些什么呢?

原来,榜一大哥在见到这位美女主播的时候心里就已经有些不高兴了。因为他认为这位美女主播的线下容颜和网上差了太多。可能自己喜欢的是网上那个屏幕前的主播,不是这个线下在他看来判若两人的主播。于是榜一大哥便狠了狠心,在女主播睡下之后偷偷溜走了。

榜一大哥的离去预示着他与这位美女主播至此断绝关系了,美女主播自然是很伤心的。首先是她失去了一次直面爱情的机会,失去榜一大哥以后,她还可能失去更多的粉丝,因为别人发现真实的她和网上的她不一样的时候,往往也会离她而去的吧。

这位榜一大哥其实是很有条件的,看起来是一位事业有成的商人,估计是颇有家资,榜一大哥估计也是动了真情,但是预计和实际相差有些让他难以接受,他也不想占女主播的便宜,只好以一种“不辞而别”的方式选择了离开。

这件事情被传到网上的另一个原因是当时的情况有些“凄美”。当时被榜一大哥拒绝后的女主播异常伤心,当时正在下雨,伤心的女主播选择了在雨中行走,对周围的一切全然不顾,颇有一种“凄美”的感觉,让人不禁想到了《夏洛特烦恼》里“雪花飘飘,北风萧萧”的凄凉场景。

视频里的女子显得十分伤心而又无奈,一种被别人抛弃的感觉就这么出来了。但是这可能也是她有些咎由自取了,毕竟网络的爱情终归是虚拟的,不可能因为网络的虚拟就跨越现实的阻碍,脱离现实本身就是不现实的,更何况榜一大哥已经是“给足了面子”,没有当面表述出自己内心的想法。

两人经历这样一件事之后自然也会停止网络上的往来,榜一大哥“跑路”对于一名主播的打击还是比较大的,可能很多的直播收入就没有了。但是“长江后浪推前浪”,没有了如今的榜一,榜二就会登上榜一的座位,可以说“铁打的主播,流水的榜一”。

网络虚拟有风险,线下见面需谨慎,我们要时刻看清网络的虚拟性,不要错把网络背后的一些人当成自己的命中注定,活在当下,活在现实,我们才能寻找到最为真实的自己。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。