特巴斯:巴黎肯定对财报做了手脚 纳赛尔的行为正在足球

直播吧5月31日讯 据西班牙《马卡报》消息,西甲主席特巴斯今天在参加欧洲新闻通讯社活动时发表演讲,他谈了皇马、马竞、巴黎、姆巴佩、哈兰德、莱万、巴萨等线冠

“我以西甲联盟主席和皇马球迷的身份向所有的皇马人表示祝贺。这个欧冠冠军来之不易。皇马已经摆脱了疫情的困扰。在长达两年半的新冠疫情期间,皇马显示了优秀的管理能力。在参加今年欧冠联赛的俱乐部当中,皇马是唯一一家没有亏损的俱乐部。”

“弗洛伦蒂诺是个从来都不认输的人,他永远在斗争。即便他已经被打翻在地,他还会嘴硬:‘是我赢了你!’或‘我快赢你啦!’ 哪怕之后他不得不承认输了,他嘴里还是在嘟囔:‘我们是输了,但是呢…’”

“欧超联赛的概念是让15-20支欧洲最有名的俱乐部控制欧洲足坛。这些大俱乐部会对小俱乐部说:‘各位,你们不用担心,我们会把转播版权卖个好价,然后我们会给你们分钱。’”

“本泽马和库尔图瓦都配得上金球奖。我觉得金球奖最终会颁给本泽马一个人,最近几年他的表现都配得上金球奖。”

“这不太好。职业球员靠踢球吃饭。库尔图瓦在马竞有过一段辉煌,他和马竞与欧冠奖杯的距离只有短短3分钟。现在闹成这样,我为库尔图瓦和马竞感到不值。”

“我不打算回应法甲主席的言论。我们不能允许一支球队破坏整个欧洲足球的生态系统。我们给欧足联的起诉状已经起草完毕。”

“几年前,因为内马尔的转会,我们起诉过曼城和巴黎圣日耳曼。欧足联宣布禁止它们参加欧战。结果呢?国际体育仲裁法庭做出离奇判决,把它们给赦免了。我们对当年案例做了研究,希望这次它们不再逍遥法外。”

“以皇马的财政透明程度,它签不了哈兰德。我们好奇,曼城是怎么签下哈兰德的?这笔转会的背后是高达1.5亿欧的转会佣金。只有曼城、巴黎和过去的切尔西能这么干。”

“巴萨应该清楚怎么做才能签下莱万。他们很了解西甲联赛的财务控制规则。我不清楚,巴萨是不是要先卖掉德容、佩德里或什么球员,巴萨必须先卖掉一部分资产。最近几年,巴萨的财务亏损越积越多。以现在的财务状况,巴萨签不下莱万。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。